Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Vegetarisch Grillen
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Gartechniken
 
Frage
 
"Vegetarisch Grillen"
 
Antwort
 
Gegrilltes Gemüse (Faserstoffe) erfreut sich immer großer Beliebtheit. Es schmeckt einmalig, ist besonders vielseitig sowie sehr einfach und schnell zubereitet.

Abgesehen von den klassischen Folienkartoffeln kann man auch Zucchini, Pilze, Melanzani, Mais, Paprika, Tomaten, Brokkoli, Spargel (Spargel - schmeckt und hält uns jung) oder Jungzwiebel auf den Rost legen.

Bunte Grillspieße schmecken abwechslungsreich und bringen Farbe auf den Teller. Die Gemüsesorten sollen dabei in etwa die gleiche Garzeit haben und in gleich große Stücke geschnitten werden. Holzspieße können vor dem Grillen in Wasser eingelegt werden, dies verhindert, dass sie verkohlen.

In Scheiben geschnitten kann man Gemüse (Faserstoffe) mariniert oder unmariniert in Grillschalen oder direkt auf den Rost legen.

Als Ganzes oder mit Füllung aus Kräutersauerrahm oder Schafskäse kann man zum Beispiel Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) oder Auberginen (Wissenswertes über Auberginen) genießen.

Damit nichts kleben bleibt, den Rost und die Grillschale mit etwas hitzebeständigem Öl einpinseln.
 
Eingetragen: 08.06.2008 - Aktualisiert: 13.12.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Gartechniken)
Funktion

Fotos

Vegetarisch Grillen

Vegetarisch Grillen

Vegetarisch Grillen


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 4024 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at