Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Rhomben schneiden
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Diverses
 
Frage
 
"Rhomben schneiden"
 
Antwort
 
Rhombenförmige Stücke bei Kuchen oder Schöberln sehen einfach besser aus! Und es geht ganz einfach! Gebackenen Kuchen, oder Schöberlmasse, zuerst in Streifen mit der gewünschten Rhombengröße schneiden (2-3 cm) und dann in der Diagonale dazu im gleichen Abstand nochmals durchschneiden.
 
Eingetragen: 27.06.2008 - Aktualisiert: 23.01.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Diverses)
Funktion

Fotos

Für diesen
Tip ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 5646 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at