Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Der Apfel - Sortenvielfalt für das ganze Jahr
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Obst
 
Frage
 
"Der Apfel - Sortenvielfalt für das ganze Jahr"
 
Antwort
 
Der Apfel (Wie verhindere ich, dass die Äpfel braun werden?) zählt zu den am weitesten verbreiteten und beliebtesten Früchten. Es gibt unzählig verschiedene Sorten die für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden können. Je nach Sorte ist der Geschmack süsslich mild bis herzhaft sauer.

Inhaltsstoffe und Wirkung: Der Apfel (Wie verhindere ich, dass die Äpfel braun werden?) besteht großteils aus Wasser und liefert uns viele Vitamine (Vitamine und ihr Vorkommen) und Spurenelemente. Besonders reich an Nährstoffen ist die Schale. Diese enthält wertvolle ungesättigte Fettsäuren, Magnesium, Karotene und Eisen. Reichlich Vitamin C (Informationen zum Vitamin C) und Kalium (Informationen zum Mineralstoff Kalium) stärken Immunsystem und Nerven, sind wichtig für den Wasserhaushalt, die Nieren und Muskelfunktion. Zudem reinigen die Inhaltsstoffe den Darm, kräftigen das Zahnfleisch und schwache Venen.

Lagerung: Am besten lagert man Äpfel (Wie verhindere ich, dass die Äpfel braun werden?) kühl und trocken.

Foto © Jona Funk @ pixelio.de
 
Eingetragen: 19.06.2009 - Aktualisiert: 14.08.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Obst)
Funktion

Fotos

Der Apfel - Sortenvielfalt für das ganze Jahr


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 4374 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at