Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Pak Choi
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Gemüse
 
Frage
 
"Pak Choi"
 
Antwort
 
Pak-Choi wird auch chinesischer Senfkohl genannt. Er sieht ähnlich aus wie Mangold (Mangold) und erinnert im Geschmack an an jungen Spinat. Das Kreuzblütler-Gewächs kommt aus Asien und wir seit ein paar Jahren auch in Europa angebaut.

Zubereitung:

Pak Choi kann in Wok-Gerichten, als Beilage zum Reis, in Suppen (Wissenswertes über Suppen) oder als Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) verwendet werden und sollte frisch zubereitet werden. Zur Zubereitung schneidet man die Pak-Choi-Stiele in Stücke und dünstet sie kurz, erst am Ende werden die grünen Blätter zugegeben.

Inhaltsstoffe:

Dieses Gemüse (Faserstoffe) enthält antibiotisch wirkende Senföle, Kalzium, Kalium, Carotin und reichlich Vitamin C.

Lagerung:

Bestenfalls wird er in ein feuchtes Tuch gewickelt und im Kühlschrank gelagert.




 
Eingetragen: 05.07.2009 - Aktualisiert: 23.04.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Gemüse)
Funktion

Fotos

Pak Choi


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 2715 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at