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Kochtipp: Kaki - ein leuchtender Vitaminkick
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Obst
 
Frage
 
"Kaki - ein leuchtender Vitaminkick"
 
Antwort
 
Die sehr süße Kaki, auch Honigapfel genannt, wird roh mit oder ohne Schale gegessen. Man kann sie wie eine Kiwi auslöffeln oder in Spalten naschen. Gerne werden sie zu Süßspeisen und Desserts zubereitet. Mit Joghurt oder Topfen verfeinert, zu Eis oder als Sorbet sind sie eine fruchtig frische Abwechslung.

Tipp: Zitronensaft verfeinert den Eigengeschmack!

Kakis zeichnen sich durch ihren hohen gesundheitlichen Wert aus. Bioaktive Stoffe, Ballaststoffe, Eisen, Vitamin C (Informationen zum Vitamin C) und besonders viel Carotinoide kräftigen das Immunsystem und schützen vor freien Radikalen.

Foto © Dieter Schütz @ pixelio.de
 
Eingetragen: 05.07.2009 - Aktualisiert: 19.12.2018  


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Kaki - ein leuchtender Vitaminkick


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zewa
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