Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Reis aufwärmen
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Getreideprodukte
 
Frage
 
"Reis aufwärmen"
 
Antwort
 
Reis wird beim Aufwärmen im Reindl leicht hart oder brennt an. Schön weichkörnig bleibt er, wenn man ihn in einem (Gemüse-)Dampfeinsatz wärmt. Man kann sich aber auch mit einem Sieb behelfen, das man in einen Kochtopf mit etwas Wasser einhängt, mit dem Reis (Reis richtig kochen) füllt und zudeckt. Nach einigen Minuten ist der Reis (Reis richtig kochen) servierbereit.

Foto © Maria Lanznaster@ pixelio.de
 
Eingetragen: 07.10.2009 - Aktualisiert: 23.06.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Getreideprodukte)
Funktion

Fotos

Reis aufwärmen


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 4780 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at