Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Wissenswertes über die Zubereitung von Aalen
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Fisch
 
Frage
 
"Wissenswertes über die Zubereitung von Aalen"
 
Antwort
 
Wie häute ich einen Aal? Wenn du einen Aal häuten willst hänge ihn am besten auf einen Haken, schneide ihm die Flossen ab und die Haut hinter dem Kopf ein. Dann kannst du die Aalhaut rundherum schön ablösen und gleichmäßig abziehen.

Ist der Aal zu glatt? Hast du einen Aal und kannst ihn nicht fassen, weil er aalglatt ist? Nimm einfach ein bisschen grobes Salz und streu es auf die Aalhaut. Das Salz saugt die Flüssigkeit auf und schon ist dein Problem gelöst und der Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) ist auch schon gut gesalzen!

Willst du etwas über Fischbesteck (Was ist ein Fischbesteck?) wissen?Tipp: Was ist ein Fischbesteck?

Suchst du Aal-Rezepte?
Aal Hausfrauen Art
Aal in Aspik
Aalsuppe Altenwerder
Aal grün mit Weißwein
Aal in Tomatensauce
Aal mit Salbei
Aal nach römischer Art
Aalspieße pikant

Foto © Astrid Borower @ pixelio.de
 
Eingetragen: 23.10.2009 - Aktualisiert: 14.08.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Fisch)
Funktion

Fotos

Wissenswertes über die Zubereitung von Aalen


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 3668 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at