Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Tipps zum Schnitzel
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Fleisch
 
Frage
 
"Tipps zum Schnitzel"
 
Antwort
 
1 Das Fleisch nicht zu dünn klopfen (plattieren) (1/2 cm ist genau richtig)

2 Die Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) zum Panieren nicht mit Milch (Wissenswertes über Milch) oder Mineralwasser mischen (ansonsten wird die Panier beim Backen nicht so schön)

3 Die Panier nicht am Fleisch festdrücken. Folge: Schnitzel bleibt flach wie ein Brett und die Panier wird nicht luftig

4 Butterschmalz zum Backen gibt einen wunderbaren Geschmack

Foto © Paul-Georg Meister @ pixelio.de
 
Eingetragen: 19.11.2009 - Aktualisiert: 21.10.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Fleisch)
Funktion

Fotos

Tipps zum Schnitzel


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 5157 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at