Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Reis richtig kochen
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Gartechniken
 
Frage
 
"Reis richtig kochen"
 
Antwort
 
Es gibt verschiedene Möglichkeiten den Reis (Reis aufwärmen) zu kochen. Hier zeigen wir zwei Varianten:

Variante 1: 1 Teil Reis (Reis aufwärmen) und 2 Teile Flüssigkeit in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren und den Reis (Reis aufwärmen) garen lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Bevor der Reis (Reis aufwärmen) serviert wird diesen jedoch noch etwas rasten lassen.

Variante 2: einfache Zubereitung mit dem Reiskocher:
Die benötigte Reismenge in lauwarmem Wasser so lange waschen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend den Reis (Reis aufwärmen) bis zur Positionsmarkierung mit Wasser begießen und schonend garen lassen.
Der Vorteil am Reiskocher liegt darin, dass der Reis (Reis aufwärmen) nicht anbrennt und so immer gelingt :-)

Foto ©, Christian Seidel @ pixelio.de
 
Eingetragen: 24.01.2010 - Aktualisiert: 15.12.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Gartechniken)
Funktion

Fotos

Reis richtig kochen


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 5819 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at