Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Muskatnuss
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Gewürze und Kräuter
 
Frage
 
"Muskatnuss"
 
Antwort
 
Grenada, die Gewürzinsel, ist ein Hauptproduzent der Muskatnuss. Für das Symbol Landwirtschaft ist die Muskatnuss sogar in der Nationalflagge abgebildet.

In der Küche wird die Muskatnuss frisch gerieben verwendet, da sich das Aroma leicht verflüchtigt.
In Eintöpfen, zu Gemüse (Faserstoffe) (Spinat, Blumenkohl, Rosenkohl, Kohlrabi, Rotkohl, etc.), in Suppen, in Kartoffelgerichten, in Fleischgerichten und in Fischgerichten findet die Muskatnuss ihren Einsatz.

Weitere Anwendungen findet die Muskatnuss:
• in der Heilkunde und
• in der Homöopathie


Fotos © Ingeborg Ganser
 
Eingetragen: 15.06.2010 - Aktualisiert: 23.01.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Gewürze und Kräuter)
Funktion

Fotos

Muskatnuss

Muskatnuss


Infos

Dieser Tipp ist von
esterelle
esterelle
und wurde bereits 2493 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at