Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Rohr- oder Rohzucker?
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Getreideprodukte
 
Frage
 
"Rohr- oder Rohzucker?"
 
Antwort
 
Diese beiden Zuckersorten sind nicht gleichrangig

• Rohrzucker:

Ist ein aus Zuckerrohr hergestellter Zucker der auch davon seinen Namen erhalten halt.

• Rohzucker:

Ist ein halbfertiges Produkt. Er wird aus Zuckerrohr oder Zuckerrüben hergestellt. Der an den Zuckerkristallen haftende Sirup färbt dann den Zucker braun. Wegen des hohen Vitalstoffanteiles wird der Rohzucker sehr gerne in der der Vollwertküche verwendet.

Foto: Zuckerrohrplantage auf Grenada
© Ingeborg Ganser (2007)
 
Eingetragen: 31.10.2010 - Aktualisiert: 16.08.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Getreideprodukte)
Funktion

Fotos

Rohr- oder Rohzucker?


Infos

Dieser Tipp ist von
esterelle
esterelle
und wurde bereits 3006 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at