Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Radicchio
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Gemüse
 
Frage
 
"Radicchio"
 
Antwort
 
Radicchio ist ein farbenfroher Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) und ein herzhafter Appetitanreger.
Seine violett-roten Blätter sind knackig, schmecken leicht bitter und pikant. Der Bitterstoff in den Blättern regt den Stoffwechsel an und entgiftet Nieren und Leber. Radicchio schmeckt in Kombination mit anderen Blattsalaten oder Früchten wie zum Beispiel Äpfel. Gedünstet ist er eine Köstlichkeit als Suppeneinlage. Gewürzt wird er mit Senf, Schnittlauch, Kresse (Kresse Ostereier) oder Zitronenmelisse.





Foto „Bunte Salatplatte“ © M.Gade @ pixelio.de
 
Eingetragen: 24.11.2010 - Aktualisiert: 23.01.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Gemüse)
Funktion

Fotos

Radicchio


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 2169 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at