Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Wie verhindere ich, dass die Äpfel braun werden?
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Obst
 
Frage
 
"Wie verhindere ich, dass die Äpfel braun werden?"
 
Antwort
 
Der Sauerstoff in unserer Luft verfärbt die Schnittflächen der Äpfel (Der Apfel - Sortenvielfalt für das ganze Jahr) braun. Presse einfach eine Zitrone aus und gib den Saft (Wie funktioniert ein Entsafter?) über die Schnittflächen, dies verhindert, dass der Sauerstoff den Apfel (Der Apfel - Sortenvielfalt für das ganze Jahr) bräunt!

Foto © TommyS @ pixelio.de
 
Eingetragen: 09.10.2006 - Aktualisiert: 18.12.2017  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Obst)
Funktion

Fotos

Wie verhindere ich, dass die Äpfel braun werden?


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 4710 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-17 koch-idee.at