Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Wie verhindere ich, dass die Bananen braun werden?
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Obst
 
Frage
 
"Wie verhindere ich, dass die Bananen braun werden?"
 
Antwort
 
Der Sauerstoff in unserer Luft verfärbt die Bananen und deren Schnittflächen braun. Presse einfach eine Zitrone aus und gib den Saft (Wie funktioniert ein Entsafter?) über die Bananen.
Dies verhindert, dass der Sauerstoff das Obst bräunt!
 
Eingetragen: 09.10.2006 - Aktualisiert: 17.10.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Obst)
Funktion

Fotos

Wie verhindere ich, dass die Bananen braun werden?


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 5681 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at