Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Was mache ich, damit die Schnittflächen der Avocado nicht braun werden?
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Gemüse
 
Frage
 
"Was mache ich, damit die Schnittflächen der Avocado nicht braun werden? "
 
Antwort
 
Der Sauerstoff in unserer Luft verfärbt die Schnittflächen der Avocado (Wann ist die Avocado reif?) braun. Presse einfach eine Zitrone aus und gib den Saft (Wie funktioniert ein Entsafter?) über die Schnittflächen, dies verhindert, dass der Sauerstoff sie bräunt! Du kannst anstatt des Zitronensaftes selbstverständlich auch eine Marinade nehmen, die du über die aufgeschnittene Avocado (Wann ist die Avocado reif?) gießt!
 
Eingetragen: 22.12.2007 - Aktualisiert: 21.04.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Gemüse)
Funktion

Fotos

Was mache ich, damit die Schnittflächen der Avocado nicht braun werden?

Was mache ich, damit die Schnittflächen der Avocado nicht braun werden?

Was mache ich, damit die Schnittflächen der Avocado nicht braun werden?


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 4276 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at