Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Was ist eine Sauce verte?
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Saucen, Dips und Dressings
 
Frage
 
"Was ist eine Sauce verte?"
 
Antwort
 
"Sauce verte" ist Französisch und bedeutet: "Grüne Sauce".

"Sauce verte" ist eine kalte Kräutersauce, die meist zu gekochtem Fleisch oder Fisch, kaltem Braten, Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln gereicht wird. Neben Kräutern enthält sie in der Regel auch Pflanzenöl und Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) bzw. Mayonnaise oder wird auf der Basis von Schmand und saurer Sahne bereitet.

In Italien ist sie als "Salsa verde" bekannt.
 
Eingetragen: 22.12.2007 - Aktualisiert: 19.12.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Saucen, Dips und Dressings)
Funktion

Fotos

Für diesen
Tip ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 3875 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at