Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Was ist ausschlaggebend für die Qualität von Rindfleisch?
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Fleisch
 
Frage
 
"Was ist ausschlaggebend für die Qualität von Rindfleisch?"
 
Antwort
 
Ausschlaggebend für die Qualität des Rindfleisches sind
das Alter,
das Geschlecht,
die Rasse,
die Mast und
die Haltung des Tieres!

Rezept-Ideen
Rohes Rinderfilet gefüllt mit warmen Spargel
Klare Rindsuppe mit Käsecroutons
Rindfleisch aus dem WOK
Rindsrouladen von Brigitte

Foto © Paul-Georg Meister @ pixelio.de
 
Eingetragen: 23.10.2009 - Aktualisiert: 20.10.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Fleisch)
Funktion

Fotos

Was ist ausschlaggebend für die Qualität von Rindfleisch?


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 5031 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at